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Por Luna llena | El 17 de Abril de 2010 a las 15:00

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Marañuelas leonesas

Aqui teneis una exquisita receta de un postre de Castilla y Leon.Marañuelas leonesas:Para 6 personas.Dificultad media.40minutos.Ingredientes:250g de mantequilla,500g de harina,5 huevos,250g de azucar,1 copita de anís,1 cucharada pequeña de levadura en polvo,1 cucharada sopera de aceite,1 limón,sal.Preparación:En un recipiente colocado cerca de una fuente de calor,batir fuertemente la mantequilla durante unos 10 minutos,añadiendo despacio el azucar.Agregar el anís,el zumo de 1 limón,un poco de sal y 3 huevos.Seguir batiendo con una espátula de madera y añadir también la harina y la levadura.Trabajar la masa con las manos.Espolvorear el mármol con un poco de harina y extender encima la pasta.Formar con ella unas bolas del tamaño de un huevo.Untar con aceite una placa de pasteleria para horno y disponer encima las marañuelas.Pintarlas con los 2 huevos batidos con un poco de agua.Introduce la placa en horno fuerte y retirarla cuando las pastas estén doradas.Una vez frías,servirlas.


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